***

Не люблю я тебя, не люблю…
Только лишь плачет трава по утру,
Ну зачем, подарила зарю,
Я, тому, кого не люблю…

Не давала я обещаний,
Не дарила я сердце своё.
И теперь без всяких гаданий,
Без любви зреешь сердце моё.

Не люблю я тебя, не люблю,
И прощенья за это прошу,
Пусть всё уподобиться сну,
Не люблю я тебя, не люблю.


Рецензии