Все повторится...

Знаешь – все повторится снова:
Вьюжный плен января седого;
Прилетевшие с юга стаи,
Яблонь цвет на исходе мая;

Рос брильянты в лучах рассветных,
Хмель лугов в середине лета;
Кружева золоченых листьев
И настурций костер душистых…

Знаешь – все повторится вскоре:
Шум прибоя у кромки моря,
Чаек гомон над синей бездной,
Солнце ясное в поднебесье…

Снова сменит – закон природы -
Вёдро  хмурую непогоду…
Все вернется… Но волей судеб,   
Больше нашей любви не будет!


Рецензии
Читала, затаив дыхание. Я в восхищении!!!

Тамара Мулина   25.02.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тронута Вашим вниманием! Мне так ценны отзывы на мои творения! С теплом и благодарностью, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   25.02.2012 12:04   Заявить о нарушении