Ветер грустный пролетел, как искорка

Ветер грустный пролетел, как искорка,
Шелестя опавшею листвой.
Он принес помятую записку,
С чьей-то непрочитанной судьбой.

Мы порой не в силах чувства высказать,
Запираем душу на замок,
Но сломать его, увы, бессмысленно,
Ведь душа, как хрупкий стебелек.

И она одна на целом свете,
Ищет счастья заплутавший след.
Что же сделал ты бродяга ветер?
Только  ветер промолчит в ответ.

Ветер грустный пролетел, как искорка,
Шелестел опавшею листвой.
Я спешу  свои желанья высказать,
Легче жить с открытою душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.