Ей все ни по чем

Ей все ни по чём и она плевала
На лужу у ног и на взгляд нахала.
На темный подъезд, на остывший суп,
На сломанный ноготь и то, что туп,

Начальник, похожий на хрен моржа.
Она не вбегает к нему, дрожа,
Пыхтя и, пытаясь унять испуг.
Она не стремится, в какой то «круг».

Она не своя, не чужая для
Того, кто ее обнимал, любя.
Ей все ни по чём, потому что стала
Точно такой, как всегда мечтала.

21.02.12


Рецензии
Ух,ты-ух,ты какое! И ритм - супер!

Татьяна Пан-Крац   18.08.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Александр Астановский   19.08.2012 14:56   Заявить о нарушении