Ода ему родимому

Занял все мысли незаметно,
О всех проблемах я забыл,
Я не влюбился безответно,
Но мир мой будто бы ожил.

Забил вдруг красками внезапно,
И жизнь как будто забурлила,
И нет пути уже обратно -
Владеет мной чужая сила.

В чем же причина? - вот вопрос.
Кто мысли все мои пленил?
Всему виной - простой понос -
Он жизнь мне круто изменил!


Рецензии