Устал от всех

Привет! Это я. Всё в норме
Январь. Сильный ветер. Вторник.
Все отлично, да. Прекрасно!
Боль в ногах, в башке всё ясно.
Думал свижусь там с одной на днях я
Видно не судьба... ну ладно!
Расскажи чем жив, что нового, чем дышишь.
Танька замуж вышла... Фотки вот малыш их
Помнишь до утра с друзьями близкими
Портвейн дешевый пили с твердыми ирисками
Ты тогда на Таньку помню и запал
Год за нею бегал. Вот я с тебя ржал!
Всю весну на крыше помню просидели
Пропадали с дому... Матери седели.
Через годы только поняли сильнее:
Нет людей на свете матери роднее!
Все прошло так быстро.. Но я не скучаю
За тем летом нашим и за теплым маем
Все теперь другое: новые друзья,
Новые знакомства, новый даже я,
Новые приколы - с ними новый смех.
Но признаюсь честно - я устал от всех.


Рецензии