Богачка

     Не ищите в шкафу,
     не найдёте...
     сбережений,
     их нет у меня.
     Почему?
     Потому,
     что есть дети
     и богатая внуками,
     вот...
     нет богаче меня,
     нет богаче,
     потому,
     что и ночью и днём,
     не считая,
     любовь свою трачу,
     никогда
     не жалея о том...


Рецензии