В сердце любовь живет

Я хочу посидеть с тобой
У растрескавшейся ольхи,
Что растет над седой волной,
Омывая свои грехи.
Рассказать тебе, как жила
Без тебя столько долгих лет.
Всё ждала твоего тепла,
И встречала одна рассвет.

Я забыла, что значит- петь.
Одиночество- злая вещь;
Разбросало туманом сеть,
Погасившую пламя встреч.
Я хочу говорить и знать,
Что ты слушаешь в тишине.
Мне другою уже не стать,
Я к тебе не вернусь во сне.

Я хочу быть с тобой такой,
Как весенний хмельной рассвет.
И, касаясь щеки рукой,
Растопить в твоем сердце снег.
Никогда не ищи взамен
Одиночеству - горький мед.
Не хочу больше плена стен!
В моем сердце любовь живет.


Рецензии
Красиво, страстно, лирично!!! Будь весенним хмельным рассветом - разрешаю )))!!!
растрескаВшейся

Марианна Казарян Вьен   23.02.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя золотая!))

Анжела Ангел Шкицкая   23.02.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.