Ненавижу тебя, Единственный мой

Ненавижу тебя! С каждым днем все сильней!
Единственный мой! Ну когда же все кончится!
Ведь ты, мой родной, улыбаешься ей,
А мне... и жить уже как-то не хочется!
Не могу пройти мимо-коленки дрожат,
Сердце от боли рвется наружу!
В голове слова постоянно звучат:
"Ты очень... Просто, как воздух мне нужен!!!"
Ненавижу! За то, что будешь с другой,
За то, что так долго тобою болею!
Ненавижу тебя, Единственный мой!!!
Но жить без тебя уже не умею!


Рецензии
И где же выход из такой ситуации?

Татьяна Рыжова 3   16.05.2014 20:11     Заявить о нарушении
А нет выхода. Вот такая любовь ))))

Лена Луценко   18.05.2014 16:01   Заявить о нарушении