zaraza

писать стихи гораздо проще, чем жить в рельном мире..
ну что ж..давай с тобой раскинем
выдумываешь жизнь строчку за строчкой
выводишь на бумаге что-то днем и ночью
и постоянно где-то там..не здесь..ну так конечно проще
ты пишешь про любовь..про боль..а временами даже жестче
иллюзии твои поработили разум
и не осталось ничего, стихи заразны..
нет настоящего в тебе
есть только эти фразы
есть только выдумки..
и все поймут не сразу..
что ты уже не человек..
ты просто ветер
который оставляет след
но рано или поздно
он исчезнет.


Рецензии