Любимой супруге

Говорят, друг на друга супруги похожи,
Как две капли воды или даже сильней,
Я уже десять лет наблюдаю всё то же,
Словно в зеркале весь отражаюсь я в ней.

Она так молода, и я сразу моложе,
Её город родил, меня также – село!
Аккуратна она, аккуратен я тоже,
Только брюки мне в шкаф убирать тяжело.

Красотою её восхищён постоянно,
Понимаю, и я, не иначе, красив.
В ней не вижу ни в чём никакого изъяна,
И в себе наблюдаю сплошной позитив.

В школе, в Вузе она на «отлично» училась
И медаль, и диплом красным цветом горит.
Не случайно всё это у нас получилось,
Я бы тоже так смог – так она говорит…

Добротою и нежностью щедро одарит
С ней неделя и месяц, и год - словно миг,
Пусть же годы летят, пусть нас время не старит,
И сиять будем вместе, как солнечный блик!


Рецензии
Здорово!!! А годы пусть всё же притормозят немного!!!

Анна Петрова Агеева   25.02.2013 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна, за прочтение и отзыв!

Александр Карасёв Курган   16.03.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.