весна

Растает снег зимы минувшей,
На радость всем придет весна,
Оденет зеленью деревья,
Прогонит холод со двора,
И щебетанье птиц пернатых
согреет души,стук сердец,
как перезвон мелодий легких
отправит пары под венец,
Цветы своим благоуханьем
нам вскружат головы и в миг
разбавят серых будней краски,
красой своей пленяя , в стих
слова слогаться , станут рифмой,
И блеском светятся глаза,
Сердца наполнятся надеждой,
Виной тому одна весна!!!!!
Весна, как много в этом слове,
она пленяет все вокруг,
Своим теплом нас согревает,
Любовь в сердцах рождает вдруг....
И жить захочется иначе,
Дарить тепло и доброту,
Весна , волшебница из сказки
к нам доброй феей по утру
заглянет лучиком в оконце,
Разбудит нежностью своей,
И запоет душа от счастья,
Весна пришла!!!! грустить не смей!!!!
Весна спешит и с ней надежда
в душе сплетает кружева,
Весна- как много в этом слове,
волшебных красок и тепла...


Рецензии