раскроем ставни..

раскроем ставни - нам что не ветер
то грязный снег
по колено в горле
смотри на звезды - хватай зубами
тяни потуже
закат петли
мы будем весело веселиться
и лить глаголов
пустое море
разлюбим завтра, зарубим рубль
и будем тешить твое "смотри"
забудем третьих - пусть будут эти
больные и слабые
без оков
полны заботами и приметами
забыли слово
А СЛОВО БОГ
и слово стелиться
и окна плавятся
до дрожи в голосе тает снег
и звезды падают в наши головы
горит бессмыслица-человек
и души вскинутся
ввысь покатятся
мы полетим до конца крыла
пеной-пением разбежимся
и будем таять
кругами льда
затем напомним
что нас забыли
и сядем мимо того окна
прижмемся к полу
затупим зубы
и сердце выльем на небеса
смотри на звезды - их стало больше?
костями свежими ставим бал
и струны дрогнут
и руки стынут
я нить-бессмыслицу раз-вя-зал

8 фев.


Рецензии
И как жить, тоже никому не известно. Удач и успехов.

Ольга Зауральская   08.07.2012 16:14     Заявить о нарушении
необычный стиль

Ксения Чарыева   06.11.2012 21:43   Заявить о нарушении