мы - друзья!

Одинокие вечера,
На плите закипает чай.
Где все те,кто еще вчера
"Мы-друзья!" во весь рот кричал.

До сих пор тот в ушах звон,
А теперь всё внутри болит.
Заряжаю свой телефон -
Вдруг кто вспомнит и позвонит.

Загудел на плите свисток...
После мятного-мне теплей.
Я еще подожду чуток -
Вдруг засветится мой дисплей?

И в глазах заискрится блеск,
Я схвачу телефон скорей...
На экране-лишь СМС:
Ваш баланс 50 рублей.

Фото:


Рецензии
Близко и знакомо) Спасибо) Трудовые будни закрывают друзей...к сожалению.

Ной Шаманов   09.01.2013 14:07     Заявить о нарушении