Слегка поддайся...

Ты возьми меня с собой
Буду я как Солнце в небе,
Обреки  на  вечный  бой,
Я все выдержу, поверь мне!

И  не важно, что потом,
Важно, что сейчас  с тобой я,
Обреки  на  вечный  бой,
Пламенем  сгорю  безбожным…

Потеряла    я   себя,
Все  отдам, не сомневайся!
Полыхаю  для  тебя,
Только  ты  слегка  поддайся…

22.02.2012г.


Рецензии