Всю школу с праздником Великим поздравляем

Всю школу с праздником Великим поздравляем
И сей поток по мощности сегодня шлём
Чтобы окрепли Вы и воли не теряли
Развитие пусть бьёт ключом

А школа пусть шагнёт в развитии
До завершения осталось мало сил
Развитие пойти должно здесь крепко
Тогда спокойны будем за других

А то расслабиться ведь каждый может
И чтобы эти силы не терять
Лишь тот достигнет и шагнёт к вершине
Кто истинно духовным хочет стать

Должны вы в этой жизни понимать
Что без усилий многого не сделать
Хотелось бы нам очень в это верить
О том что будете плечом для нас

На этой на духовной на планете
И истина откроется в душе
О жизни прошлой выводы Вам сделать
И лучшего пока не надо нам

17.01.12.


Рецензии