Не только он... стихами лечит

поэту А. Переломову

***
Он доктор...лечит он стихами...
Сидит в квартире...в тишине...
И мысли...уложив строками...
Утопают...в сердца глубине...

Проходит день...томленья ночью...
Терзает Муза...вьется и не спит...
Их бурей страсти..разрывает вклочья...
Ведь у неё...душа кричит...

Бывает...нежно ляжет кружевами...
Палитры...красочной узор...
Заиграют...снова чудесами..
Пространства красоту...увидит взор...

Не только...он стихами лечит...
ХворОбу в миг...с лица смахнет...
Широкие...подставив плечи...
Тепло дарУя...этим он живет...


22.02.2012г Н.Куландина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.