Красивый весь в России здесь народ

Красивый весь в России здесь народ
И вера что когда-то будет крепка
Осознанность в придачу додаёт
А там глядишь поднимется наука
И Вам поддаст духовных сил
Меня вы вспомните при этом
Что я когда-то говорил
Я Ваш Сократ духовник старый
Что с Вами вместе процветал
И вот придёт когда-то время
Поймёте это во сто крат
На всё развитие оплот
Вселенная «добро» даёт

16.01.12.


Рецензии