Еду домой

Солнце за соснами машет лучами,
Мерзнут деревья в снегу.
Еду домой. Вот Москва за плечами,
Радость сдержать не могу.

Сколько дорог пробегает за кадром,
Сколько уставших машин.
Судьбы людей,пролетающих рядом -
Их обогнать мы спешим.

Сонный закат разливается мягко,
Чуть запотело стекло.
Еду домой,чтоб опять по порядку
В жизни все тихо текло.


Рецензии