не хочу

я не хочу быть якорем своим кораблям,
не хочу быть дыркой в своем алом паруснике.
я не хочу быть былинкой серым ветрам,
быть капелькой дегтя в собственной сладости.

изувечивать собственный мир не хочу,
не хочу быть лишь шрамом, мгновеньем.
обещать,что однажды,конечно,взлечу.
но лишь падать в собственном крахе презреньем.


Рецензии