Помочь друг другу мы должны

Помочь друг другу мы должны
И то что было адом круга
Мы из земли извергнуть всё должны

А там глядишь наступит сладость века
И птицы запоют нам свысока
А то что было в мире так жестоко
Далёко отойдёт от всех землян

Постигнут люди истину науки
И сильно так мелодия звучит
Той песни что когда-то была другом
Теперь в объятьях Родины звучит
 
Звучат здесь песни этой перезвоны
Идёт хвала какой у нас народ
И вера крепка так давно знакома
В свои истоки весь народ ведёт

И все мы измениться очень рады
За облаком грядёт рассвет
И понимаем истину простую
Что длиться это будет много лет

16.01.12.


Рецензии