Поздно

Я так много слов плохих сказала,
А извиниться, я не в силах
Ведь больше нет тебя!
Я не успела...
И на душе обидно, горько, мне так плохо,
А я хочу сказать тебе "прости".
Я больше так не буду,
И груз с души уйдет!
...но нет.
Тебя здесь нет и не кому сказать!...


Рецензии