Счастье перестанет называться Ты...

Я сказала ХВАТИТ! И сердце отозвалось!
Досвиданья, слезы! Грусть моя, прощай!!
Знаешь, все не так уж сложно оказалось!
Я себя заставлю! Забуду! Так и знай!
Сколько в жизни солнца, радости и света!
Без тебя не важно было для меня.
Я тебя любила! Долго, без ответа,
Любила и страдала... до СЕГОДНЯШНЕГО дня.
Вдруг для себя открыла-друзья, родные люди!
Сколько в нашем мире много красоты!
Сколько еще счастья в моей жизни будет!
И счастье перестанет называться "Ты"!


Рецензии