Полуночная считалка

Два-три четыре-пять, два-три четыре-семь...
Вроде надо бы поспать, но не хочется совсем.
Что-то давит изнутри, ну а что же - фиг поймёшь...
Два-три пять-три.
Мне в окно стучится дождь.
Два-три пять... семь? Нет... не семь, всего лишь пять.
Ну когда мне станет лень цифры всё перебирать?...

Ноль-ноль ноль-ноль.
Досчитала до конца.
Укрываюсь с головой...

Сон, иди меня искать.


Рецензии
Стучится - без мягкого знака! Рифма "конца - искать" - не рифма совсем. Но стихотворение хорошее!

Марина Мартынова 2   03.04.2012 21:43     Заявить о нарушении
) спасибо за отзыв)

Аля Дульцева   05.04.2012 09:29   Заявить о нарушении