К ночи клочьями рвутся из строчек...

К ночи
Клочья-
ми
Рвутся из строчек
Мысли, смыслы, просто слова…
С нами
Снами
Безумства грани.
Не понять их, не рассказать.

Слово
Снова
Порвет оковы,
Иль сплетёт их – как для кого
Ближе.

Крышей,
Кошкой неслышной
Ночь проберётся к нам в окно.

Ночью
Клочья
Свернуться в строчки,
Будут дразниться гранями сна
Мысли,
Смыслы…

Ответы повисли –
Ведь вопрос не успели задать…


Рецензии