Уходящему

Никогда не быть тому, что уже было.
Не бывало раньше то, что есть сейчас.
Я тебя за твою душу полюбила.
А теперь огонь любви твоей угас...

Хочешь, вместе мы продолжим счастье строить?
Хочешь, сызнова начнём свой долгий путь?
Лишний раз тебя не стану беспокоить.
Только ты меня с годами не забудь...

10.08.2011


Рецензии
Не быть и быть. Жизнь это повторение
В ином витке закружит чувство вновь
И оживёт блаженное мгновение
Огонь пылает, закипает кровь...

Алексей Меньшов   10.07.2015 03:43     Заявить о нарушении