Прости меня зима!

Прости меня, Зима, но я не твой поклонник,
Я не люблю мороз и солнца луч рябой…
Локтями я не тру невзрачный подоконник,
Ведь не смотрю на белый снежный танец твой.

Я не люблю, когда белеют лужи,
Одевшись в панцирь, коркой ледяной.
Я не люблю, когда метёт снаружи,
И ветер колет острою иглой.

Я не люблю, когда Высоцкого ругают,
И говорят, что Пушкин не святой!
Когда таланты на рубли меняют,
Пусть даже этот рубль золотой.


Рецензии
Замечательный стих, Евгений!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   27.02.2012 15:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Успехов вам!

Евгений Витальевич Кабанов   29.03.2012 03:19   Заявить о нарушении