просто


Не вини себя, не надо
Ты ни в чем не виноват
Коль пришел тебе я рада
Даже, если невпопад

У меня своя дорога
У тебя – свои дела
Дальше этого порога
Наша жизнь не перешла

У тебя дела большие
Я всегда открою дверь
Мы же люди не чужие
Хоть и «бывшие» теперь

Как длинны те километры:
Дом, работа каждый день
По ночам шальные ветры
От Луны качают тень...

Для себя я все решила
Привыкаю к слову "БЫЛ"
Просто я тебя любила!
Ты же, просто рядом жил



Рецензии