Дар крыльев

Дар крыльев - свобода!
Свобода высоты, полета.
Сказал непогода?
Иль, может, другая забота?

Давно видел небо
В туманном рассвете, восходы,
Закаты? Нелепо!
Не замечать вокруг природы.

Дар неба! Заметил?
Один или с кем-то,неважно!
А если и встретил
Любовь, ты храни её нежно.

И пусть неизбежны,
Взлеты, падения. Но вечны,
Земные одежды,
И души порой безупречны.

22.02.12


Рецензии