пародия Коль Франция объявит мне войну...

         Нефранцуженка

Коль Франция объявит мне войну,
я ей на милость сдамся непременно,
и в статусе почти-военнопленной
красавцев галльских нежно обойму.

Шепнув: "Я ваша, Жан, Этьен, Луи!",
услышу нежное: "Oui... oui... oui..."

               пародия

Когда Китай объявит мне войну,
Я встречу эту новость очень стойко !
Хоть мелкий там мужик,но вон их сколько !
Красавцев узкоглазых обниму !

Но выговаривать китайцев имена
Мне будет трудно ! Да и на хрена ?!!

               


Рецензии
Как точно, лаконично и острО.
Не попадать к Вам лучше "под перо"!
Спасибо, с уважением.

Галина Андреева 2   29.02.2012 22:32     Заявить о нарушении
Опасность от меня,поверьте,смехотворна,
Так как мои атаки стихотворны !
С уважением

Павел Дикань   02.03.2012 12:29   Заявить о нарушении