Рассыпается звездами иней...

Рассыпается звездами иней
На уснувшей небесной дороге,
Я сегодня тебя не покину,
Я сегодня замру на пороге.
Обернусь, обернусь и раскину
Руки-крылья на шепот твой встречный
И свечой догорая застыну
Путь теряя лазурево-млечный.
Позови, позови, ты не бойся
Тонкой нитью задетые струны
И росою с ладоней умойся,
Что пролили печальные луны.
Головой ты коснешься коленей
Пальцы в волосы я запускаю
Осторожно - не будет ступеней,
Я лечу. И тебя отпускаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.