Я сдала тебе все свои карты...

Я сдала тебе все свои карты.
Черт возьми, все сдала. До единой.
И теперь я заложник азарта,
хоть не в правилах быть уязвимой.

Я не стану крыть черные червой.
Пусть лицо отражает смятенье.
Это честь  - быть твоей самой первой...
Это честь... с легкой долей везенья.

Я сдала тебе флеш* лучшей масти**
и теперь уповаю на случай.
Я в твоей сокрушительной власти -
выноси приговор и не мучай.

Голова моя, сердце и тело
на кону. Их уже проиграла.
Я давно это сделать хотела.
И теперь я почти у финала.

Я сдала тебе все свои карты,
обнажая и страхи, и нервы.
Я сдалась перед линией старта
за возможность быть самою первой.

* - (в покере) пять карт одной масти
** - подразумевается червовая масть

21 февраля 2012


Рецензии