В этой комнате много воздуха, много места

В этой комнате много воздуха, много места: только кровать и стареньких книжек полки. Сюда мне войти, присесть, не спеша раздеться, ведь все, что со мной – на коже татуировкой. Хной шоколадной/выцветшей дерзко-рыжей письма начертаны, строчки, пароли-явки – все, что от талии ритмом узора танцует ниже с легкостью шляпной изящной витой булавки под музыку Тиерсена и естество кокетства. Вся моя кожа прозрачная – холст событий, летопись, вязь, но чистого много места: слишком исчувствовалась, чтобы восстановить все.
И слишком живая – носить кружевные платья.
И слишком узки запястья – терзать часами.

…Когда меня нежность апрельским дождем окатит, хочу быть весенней, легкой, простой и пьяной игристой девчонкой с Монмартра с глазами лани. Беречь все внутри и биться волшебным током, и падать, взлетая, и губы держать зубами…

И луч пусть дрожит на стареньких книжных полках.


Рецензии
эмоционально! - с точными метками, узнавание собственных ощущений...
Вы замечательно, восхитительно пишите!!!

Вас нужно читать...
с уважением,

Natalis   11.10.2012 23:14     Заявить о нарушении
ох, спасибо Вам огромное )

Лебедюга   12.10.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.