Мы друг-друга найдем навсегда

Я хочу тебя скоро найти,
И не терять никогда!
Я хочу, чтобы наши пути
Пересеклись навсегда.
Я не знаю- кто ты такой.
Я не знаю- где ты и с кем.
Я узнаю тебя душой,
Одного и насовсем!
Я тебя представляла не раз
В тайных мечтах и во сне.
Ты ведь тоже один сейчас,
Тоже думаешь обо мне.
Так же хочешь меня найти
Среди тысячи разных людей,
Так же хочешь, чтоб наши пути
Пересеклись поскорей.
Но пробьет долгожданный час-
Мы друг-друга найдем навсегда!
И будут рады за нас
Даже ангелы в небе тогда!


Рецензии
Замечательные строки!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   01.09.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Рада, что вам понравилось :) :) :) С теплом Л.Л.

Лена Луценко   02.09.2014 19:01   Заявить о нарушении