не упускайте шанс

ловила взгляды сотни раз,но...
не то...не то...не то... 

слышала я сотни фраз...
о том...о сем...да ни о чем... 

в мелодии моей души лишь легкий джаз и шум дождя.
а как меня зовут спроси!!!
не бойся!я не съем тебя!

у счастья 2 ведь стороны,а то и больше.
поспеши.
свой шанс не упусти.
беги.скорей...
лети.


Рецензии