Мама

В Этот день счастливый ,
Меня мать родила!
И имя - Паша, мне дала.
Спасибо мама, я благодарен
Любовью, и заботой теперь я одарен
Даже если тебя я не помню
Ведь тогда, тебя я потерял
В слезах своих я нырял,
На своих глазах шок испытал!
И даже смерть немного поведал
Но кое-куда , и по дальше её я послал
Ведь меня ты, сильно любила!
И счастье  всем ты дарила.
Хотел бы тебя я увидеть!
И отца ненавидеть.
И , что бы смерть с ним поиграла
И его наказала
Но увы, - это грех!
Избавление от помех.


Рецензии