Это я

Это я -
Твой вечно-живой невроз,
Поезд, пускаемый под откос,
Я бы достал тебе с неба звезд,

Да только выколол глаз...
Оба за раз.

Без Вас дорогая
Нет нужды видеть
Ни после,
Ни впрочем сейчас.


Рецензии