Спасибо Боже-за Отца!

В чистом поле золотистых колосков,
Сидит мальчик маленький и смотрит,
Смотрит, на пушистые фигуры,
Красивых облаков.
 
Он мечтая вспоминает,
Как гулял,играл с Отцом!
Он таскал его на шее,
И все подробно объяснял.

Сейчас сидит и вспоминает,
Как было хорошо вдвоем!
Как любила Мама-Папу,
Как смотрели на закат.

Всю любовь дарил он Нам,
И учил меня быть сильным.
Объяснял что мы непостоянны,
И что,все временно дано!

Что Господь,всех ждет на небе!
После испытаний на земле,
Он встречает добрых и верующих людей,
С любовью в сердце открывает рай!

Объяснял что доброта,
Всегда мне пригодится,
Говорил что надо,все любить,
И стремится быть счастливым.

Говорил что надо,
Благодарить творца,
И одарять людей любовью,
И добротой своей!

И вот сидит и смотрит в небо,
От радости слезы капают на колоса!
И говорит Он в небо,
Спасибо Боже,за Отца!


Рецензии