Не надо!

Не надо поднимать, что уронили.
Не надо трогать то, что растоптали.
Не надо воскрешать то, что убили.
Не надо зашивать, что разорвали.
Не надо быть красивым для урода.
Не надо чистым быть для неумытых.
Не надо солнцем быть для непогоды.
Не надо склеиваться для разбитых.
Не надо улыбаться для несчастных.
Не надо бедняку казаться кладом.
Не надо быть законом для опасных.
УЙДИ!!! Мне больше ничего НЕ НАДО!!!


Рецензии