моему другу

мой друг, слышишь,
я безумно скучаю
мой друг, ты дышишь?
мне не нужно чаю
ну если только ты рядом
будешь.
а мне не надо рая,
главное, Всевышний, не покидай
его, умоляю, не надо.

хэй, Арсений,
я без тебя выживаю.
я справлюсь,
честно-честно,
т.о.ч.к.а.
обещаю.


Рецензии