Я-огонь... Ты-вода...

Я-огонь... Ты-вода...Но меня не туши!
Просто побудь, побудь со мной рядом!
Не избавляйся от пылкой души!
Не обожгу! Не бойся. Не надо.
Не причиню тебе боль! Не посмею.
Я ведь пылаю оттого, что люблю!
Если позволишь-просто согрею,
Все, что угодно...-сердце спалю,
Разум и мысли, душу и тело -
Всё! Мне не жалко ни клетки одной!
Всю жизнь для тебя гореть бы хотела!
Только бы ты не замерз, мой родной!
Я-огонь...Ты-вода...Потушил и смеешься...
Но зачем же опять ты приходишь в надежде,
Что снова тепла от меня ты дождешься!
Я теперь - угольки... и не грею, как прежде!!!


Рецензии