Брат За Брата...

Без единого слова
Он сидит у могилы,
Он не может поверить,
Что Его брата убили.

Погрузился Он в мысли,
И вопрос лишь - За что
С братом так поступили?!
Почему так легко?

От чего же так просто,
Вот придти, и убить?!
От чего же так просто
Всю семью надломить?!

Он не может понять,
И молчит, сквозь слезу.
Ему охота кричать,
И крушить все в лесу!

Он все держит в себе,
И с улыбкой друзьям,
Воспоминания те,
Он блокирует сам.

Его гложит вина,
Все те ссоры, что были.
Но лишь мысль одна -
Почему же убили?!?!

Почему для него
Места здесь не нашлось?!
И кому его "всё"
По душе не пришлось?!

Он сидит и лишь смотрит
На табличку креста.
2.09.11
Не забыть никогда...
(02.12.2011 14:41)


Рецензии