Есть всегда две чаши...

                ***

   Есть всегда две чаши у весов:
   На одной из них моя любовь,
   На другой тусовки и друзья...
   Принимай решенье для себя!

     Тяжек выбор? Но не в проигрыше я,
     Если выбраны тобой твои друзья...
     Высоко взлетит моя любовь
     Против веса "дружеских оков".

   Да! две чаши правосудия,
   Да гожусь ли тебе в судьи я?
   Я оставлю стрелку на нуле:
   Не достанемся: мне - ты, а я - тебе!!!


Рецензии