Гном

На краю лесной поляны,
Где весной цветут тюльпаны,
Под ореховым кустом
Поселился добрый гном.
Он грибы растил на грядке,
А потом солил их в кадке.
Барсучатам пёк блины,
Медвежатам шил штаны.
Для бельчат стирал пелёнки,
Мастерил ежам гребёнки.
Вот такой трудяга-гном
Поселился под кустом.


Рецензии