Сон

Той ночью видел очень дивный сон,
Где лишь под мраком тусклых фонарей
Лежали Я и Ты вдвоем...
В купэ вагона, мчавшегося скорей.

Быстрей мечты, быстрей желаний,
Вез нас водитель в город мой,
Там можно без воспоминаний,
Любой найдет там свой покой...

Тот город не найти на карте,
На всей планете его нет,
Нужно проснуться, сказать-хватит!
Мечте, в которой виден свет...
(15/01/2012 07:32)


Рецензии