Девушке...

Давно сердечко так не билось.
Давно не чувствовал такого.
И кровь по венам заструилась.
Хочу еще, еще и снова!

Хочу, чтоб ты была моей,
Хочу я быть на Его месте,
Хочу любить тебя сильней,
Но мы навряд ли будем вместе.

Может поэтому хочу,
Может поэтому и тянет,
Сейчас я просто закричу!
Но ничего не поменяет...

Лежу я рядом,просто друг.
Ты спишь так сладко. Наблюдаю.
И растворилось все вокруг,
С тобой одной я быть желаю!

Но Я тебе пообещал,
Что мы с тобой-друзья, не больше.
Но кажется, себе я врал...
Я так хочу быть кем-то большим...

Я так хочу поцеловать,
А ты не хочешь... Ты же любишь...
Хочу тебя не отпускать!
Но ты со мной,увы, не будешь...
(15/01/2012 06:53)


Рецензии