Настоящая любовь

Когда ты видишь только темноту,
Когда ты думаешь, что нет совсем стремлений,
Когда дела твои толкают в пустоту,
Ты улыбнись! Живи, и наберись терпенья!

Когда тебя терзают все твои поступки,
Когда друзья обманывают дружно,
Когда терзают мысли, что все - суки,
Ты улыбнись, кому то это очень нужно!

И знай, что кто-то дышит светом,
Что даришь людям, но совсем не тем!
И для него всем жизненным успехом
Считается тобой прожитый каждый день.

Не эгоист, тебя Он Любит, но, с секретом.
И счастлив Он, ведь рада жизни Ты!
Ему хватает твоего портрета,
Его любовь как чистые весенние цветы.

Любовь не в том, чтоб быть эгоистичным,
Не в том, чтобы держать Её с собой,
Любовь - когда горишь Ты чувством чистым,
Тебе лишь важно, как любимый твой?!

Когда с улыбкой ты проходишь мимо,
Тебе хватает слов-"все хорошо",
Когда поможешь ей с проблемами любыми,
Не требуя взамен ты ничего...
21:59 31/01/2012)


Рецензии