Прощание с зимой

Проснулась ранняя весна,
Нам солнце в клюве принесла,
Народ уж блинчики печёт
И масленицу в дом зовёт.

Привет,весенняя капель
И птиц неугомонных трель,
Господствуй, маслянна неделя,
Ты быстро прогнала метели,

Прощайте,странники зимы,
В дорогу с маслицем блины,
Не злитесь,милые на нас,
Придет ваш долгожданный час.

21/02/2012 16/52


Рецензии