Друзья

Огни города большого
Наши души ослепляют.
Мы куда то всё бежим,
А куда-не понимаем.

Мы теряемся в толпе,
Забывая про те лица,
Живут что только нами,
Прося остановиться.

"Останься"-они просят,
Но мне пора бежать,
Пора мне всех вас бросить,
И целей достигать.

Не ценим, кого любим,
Даем по часу в день,
Когда-то близким людям,
Уходим, словно тень.

Но стоит нам собраться-
И слов не сосчитать!
Но вновь пора прощаться,
И вновь пора бежать
(16:32 01/02/2012)


Рецензии