В поисках...

Никто меня не понимает,
Плыву я на своей волне,
Во мне все тихо погибает.
И не найти покоя мне.

Хочу ту, что меня поймет.
Хочу я ту лишь, что полюбит.
Хочу я ту, что не уйдет.
Ту,что поймет, и не осудит.

Где та,что шутки все мои
Так близко к сердцу не воспримет?!
Где та, что отведенные мне дни
Будет со мной, не ненавидя?!

Как только я найду тебя,
Во мне тот пыл угомонится,
Тот пыл, заводит что меня,
И не дает остановиться!

Искал, ищу, искать я буду,
Перебирая из толпы.
Ни одну из них я не забуду,
И не забуду все те дни...
(18.12.2011)


Рецензии